Завтрак – Шведский стол
Меню
Холодные закуски
- Овощное ассорти ( Нарезка из помидоров, огурцов, перца болгарского, салатных листьев )
- Соленья и консервированные продукты ( Корнишоны, томаты, оливки или маслины, зеленый горошек, кукуруза и т.д.)
- Заправочные салаты 2-а вида
- Мясная и сырная гастрономия ( 3-4 вида мяса, 2 вида сыра)
Завтрак
- Каша молочная ( Овсяная или злаковая)
- Омлет или яичница (с добавками)
- Сосиски или сардельки
- Яйцо отварное
- Сухой завтрак (мюсли и рисовые хлопья)
- Блины или оладьи с джемами на выбор
Гарниры
- Макароны с овощами
- Каша гречневая или рис с овощами
Десерты
- Фрукты
- Пироги, выпечка
- Джемы, варенье, сгущенное молоко, сметана
- Масло порционное
Напитки
- Сок в ассортименте
- Чай, кофе
- Молоко
- Сливки
- Вода